Новости

06 ноября 2020

Конечно, сейчас на приём приходит людей значительно меньше, чем до пандемии. Кто-то соблюдает режим самоизоляции, кто-то старается связаться с нами по телефону или интернету, но всё же большая часть людей приходит лично, так как вопросы и проблемы требуют разъяснения и помощи в их решении квалифицированными специалистами.

Прочитано 644 раз
18 октября 2020

Выезды только возобновились и впереди у нас ещё запланированы мероприятия, которые мы надеемся, что обязательно пройдут также оживленно и успешно, ведь нас ждут и люди, и сотрудники социальных учреждений.

Прочитано 662 раз
06 октября 2020

В сентябре в нашей команде появился новый сотрудник – юрист Ольга, которая возобновила личный приём граждан в офисе организации с обязательными условиями соблюдения санитарных норм

Прочитано 743 раз
05 октября 2020

Выезды только возобновились и надеемся, что нам удастся провести все запланированные на октябрь-месяц мероприятия. Нас ждут и люди, и сотрудники социальных учреждений.

Прочитано 664 раз
04 октября 2020

И наши выезды в места кормления важны ещё и тем, что вселяют надежду. Простая возможность поговорить с человеком из «того мира», куда тебе уже казалось бы дверь закрыта – для этих людей не менее важна, чем прием пищи и получение гигиенического набора.

Прочитано 593 раз
29 сентября 2020

В дружественной обстановке, за чашкой чая, мы обсудили возможности взаимодействия в рамках реализации проектов, обменялись информационными буклетами, изданиями, а также прямыми контактами для более оперативной связи с новыми сотрудниками Фонда.

Прочитано 532 раз
24 сентября 2020

Договорились, что эта встреча не последняя и обязательно организуем ещё встречу и пригласим коллег по цеху… Всё прошло замечательно и мы очень рады, что есть такие неравнодушные люди!

Прочитано 551 раз
23 сентября 2020

Ситуация с бездомными в Каменске-Уральском сложная. Нет ни благотворительных столовых, ни центров помощи, ни поддержки государства...

Прочитано 612 раз
17 сентября 2020

С наступлением дождей и холодов наши подопечные – бездомные люди стали ещё больше нуждаться в горячей пище, соответствующей сезону одежде, медикаментозной помощи,… да и вообще – какой бы то ни было – заботе.

Прочитано 609 раз
06 сентября 2020

При выдаче горячего питания, как обычно, не было никакой суеты, а люди с радостью делились своими житейскими проблемами, личными переживаниями и надеждой на то, что очень скоро в их жизни обязательно что-то изменится в лучшую сторону.

Прочитано 635 раз