Новости

31 марта 2018

Юрист проекта продолжает работать по установленному графику, оказывая помощь людям, попавшим в беду, защищая их права! Каждому обратившемуся выдаются наши информационные издания (буклет и Памятка бездомному).

Прочитано 792 раз
20 марта 2018

Наша задача – помочь человеку восстановить паспорт и мы стремимся это сделать самым доступным способом.

Прочитано 788 раз
19 марта 2018

Мероприятия прошли на отлично: все накормлены, получили медикаменты, средства гигиены, наши информационные издания (буклет и Памятку бездомному).

Прочитано 700 раз
13 марта 2018

…Традиционная выдача горячего питания, медикаментов, предметов гигиены, одежды, информационных изданий и, конечно, беседы по «душам» с нашими подопечными, от которых мы узнаём последние новости из обыденной и непростой жизни этих людей.

Прочитано 959 раз
06 марта 2018

...позиция Министерства социальной политики Свердловской области одна – отказывать всем, кто обращается: малоимущим с детьми - в назначении пособий, ветеранам - в предоставлении жилья и т.д.

Прочитано 1096 раз
27 февраля 2018

Кормили бедолаг, как обычно, не было никакой суеты, а люди с радостью делились своими житейскими проблемами, личными переживаниями и надеждой на то, что очень скоро в их жизни обязательно что-то изменится в лучшую сторону.

Прочитано 1234 раз
19 февраля 2018

После долгой жизни на улице Юрий Потапенко смог выкарабкаться и открыть общество поддержки бездомных

Прочитано 960 раз
18 февраля 2018

За два месяца наших выездов в рамках реализации социально значимого проекта «Неотложка», люди встречают нас всегда приветливо и искренне благодарны, что мы помогаем и не бросаем в это трудное для них время.

Прочитано 826 раз
12 февраля 2018

Мы не перестаем радоваться, когда видим наших бывших бездомных, работающих кондукторами в общественном транспорте, электриками и слесарями в строительных фирмах, водителями в такси, когда знаем, что им, благодаря нашей своевременной помощи и поддержке, удалось не опуститься на самое дно, а напротив подняться и стать полноправными членами общества.

Прочитано 994 раз