Новости

22 августа 2017

Часто в наш Пункт приходят люди настолько истощенные, что ни о чем другом, кроме еды они и думать не могут. Получив порцию горячей домашней еды, они оживают и рассказывают о своей трудной жизненной ситуации, о своих наболевших проблемах и обо всём, что беспокоит их.

Прочитано 1087 раз
18 августа 2017

Если написать все истории каждого из клиентов, обратившихся к нам за помощью, то нужно создать не один том, т.к. каждый несчастный человек несчастен по-своему.

Прочитано 661 раз
29 июля 2017

Мы, по-прежнему, приглашаем всех, кто нуждается в юридической помощи в нашу Правовую приемную, где каждый сможет получить ответ на свой правовой вопрос и разобраться с участием юристов СОА «Бюро помощи гражданам» в своих юридических проблемах.

Прочитано 617 раз
26 июля 2017

Сегодня наша организация получила уведомление от Минюста РФ о признании исполнителем общественно полезных услуг...

Прочитано 641 раз
25 июля 2017

Многие и многие другие вопросы, которые очень часто беспокоят людей, были успешно решены юристами нашей организации, что дает надежду на положительное решение всех наболевших вопросов.

Прочитано 598 раз
21 июля 2017

На протяжении 3-х лет нашей организации оказывают благотворительную помощь Издательский Дом «Коммерсантъ» и АО «Газпромбанк» в виде бесплатной годовой подписки на еженедельный общественно-политический журнал «Огонек».

Прочитано 504 раз
19 июля 2017

В Свердловской области после визита президента России стало популярным слово «борзота». После того как глава государства посетил Екатеринбург, в Свердловской области «сами собой» начали решаться проблемы, которые местные власти вкупе с силовиками и надзорными ведомствами не могли разрешить по полгода и дольше…

Прочитано 534 раз
12 июля 2017

Попасть в реестр не просто. Для этого нужно соответствовать критериям, получить заключение и только после долгих процедур некоммерческая организация сможет войти в реестр. Организация признается Минюстом России исполнителем общественно полезных услуг и включается в реестр некоммерческих организаций – исполнителей общественно полезных услуг сроком на 2 года.

Прочитано 718 раз
08 июля 2017

Значительная часть услуг НКО не стандартизирована, не укладывается в формальные перечни. Из-за этого НКО, претендующим на вхождение в реестр ИОПУ, приходится согласовывать смежные услуги сразу в нескольких министерствах, дорабатывать и подавать повторно заявки и так далее.

Прочитано 508 раз
03 июля 2017

Вопиющие ситуации и необходимость оказания экстренной неординарной юридической, а порой и просто человеческой, помощи возникает во время проведения консультационных мероприятий практически на каждом приеме.

Прочитано 521 раз