Новости

15 марта 2017

Во время оказания помощи социально незащищенным категориям граждан, в том числе бездомным, проведено исследование методом анкетирования, в результате которого был составлен «социальный портрет лица, обратившегося за помощью».

Прочитано 632 раз
12 марта 2017

Точное количество бездомных людей в Свердловской области также определить невозможно. Сухие данные статистики, составленной специалистами органов власти, отражают лишь то количество бездомных, которые содержатся в стационарных специализированных учреждениях. Учесть же бездомных нашей области, обитающих в заброшенных, аварийных помещениях, теплотрассах, подвалах и иных не приспособленных для проживания местах, практически, невозможно.

Прочитано 383 раз
09 марта 2017

Социально ориентированная Ассоциация "Бюро помощи гражданам".

Прочитано 359 раз
04 марта 2017

Вспомните великую русскую классику. В произведении Максима Горького «На дне» верно подмечено: «…Че-ло-век! Это – великолепно! Это звучит…гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека! Не жалеть…не унижать его жалостью…уважать надо!...»

Прочитано 331 раз
24 февраля 2017

Темой встречи послужила острая проблема поддержки граждан, находящихся в кризисной жизненной ситуации на территории города Каменска-Уральского (бездомные граждане и пожилые люди), информационная и методическая поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций.

Прочитано 309 раз
16 февраля 2017

Сегодня – это приятный праздник, который наша организация дарит людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Прочитано 353 раз
15 февраля 2017

Помочь обездоленному. Поддержать ближнего, оставшегося без крова, без документов, без средств к существованию...

Прочитано 481 раз
30 января 2017

С некоммерческим партнёрством "Бюро по трудоустройству лиц, попавших в экстремальную жизненную ситуацию", директор которого Ю.И. Потапенко, Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Т.Г. Мерзлякова много лет взаимодействует.

Прочитано 504 раз
06 января 2017

Сегодня нас посетили ребята из г. Нижнего Тагила, которые планируют создать организацию помощи бездомным и бывшим заключенным, аналогичную нашей.

Прочитано 428 раз