Новости

24 января 2019

Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые, не раздумывая, не прикрываясь инструкциями, уставами и прочей бюрократией, очень помогли этой семье не попасть на социальное дно…

Прочитано 593 раз
23 января 2019

Сегодня наконец-то получили резолютивную часть решения УФАС по Свердловской области о признании факта нарушения Министерством социальной политики Свердловской области п.3 ч. 1 ст. 17 Закона о защите конкуренции... УФАС решило привлечь Министра социальной политики Свердловской области к административной ответственности...

Прочитано 635 раз
15 января 2019

Всё! Задача решена! С помощью неравнодушных людей мы сделали доброе дело человеку, который мог бы без нашей помощи упасть на социальное дно и вновь оказаться в местах лишения свободы.

Прочитано 658 раз
29 декабря 2018

Ранее эту сумму получила некоммерческая организация СООО «РЦ «Держава» в качестве субсидии на реализацию социально значимого проекта по оказанию помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию и оставшимся без жилья.

Прочитано 492 раз
23 декабря 2018

Будем надеяться, что составленное заявление к приставам и подробное описание действий для исполнения решения суда, поможет женщине и ее детям получить желанную квартиру.

Прочитано 553 раз
22 ноября 2018

Реализация мероприятий проекта «Неотложка» положительно повлиял на судьбы людей, которые хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Прочитано 694 раз
12 ноября 2018

Нашу мобильную группу ждут и встречают радостным оживлением – народу ощутимо прибавилось.

Прочитано 520 раз
22 октября 2018

Сегодня мы хотим рассказать две истории из жизни людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации и обратились к нам за помощью. Два человека, две судьбы и совершенно разное отношение к жизни и к самим себе…

Прочитано 575 раз
09 октября 2018

…Это только одна история. И за каждым человеком стоит – своя, выстраданная история, а таких историй – сотни и тысячи! И это великое заблуждение, что на улице можно оказаться, только отсидев срок, или пропив квартиру…

Прочитано 662 раз
29 сентября 2018

Мы живем в разных измерениях. Чиновники – в одном, обычные (социализированные) люди – в другом, а наши подопечные – те, кто (в силу каких-то непреодолимых жизненных обстоятельств) утратил возможность каждый день возвращаться с работы к себе домой, те – и вовсе – в абсолютно другом измерении.

Прочитано 678 раз