Новости

16 июля 2015

В соответствии с календарным планом проекта в июле 2015г. было проведено 3 консультационных мероприятия в городах Свердловской области. Реализация социально значимого проекта «Каждый имеет право на защиту!» подходит к завершению, июль 2015 г. стал последним месяцем, в котором осуществляются выезды в муниципальные образования, а потому было принято решение выехать в наиболее отдалённые от г. Екатеринбурга города: Ирбит, Артемовский, Талица.

Прочитано 1320 раз
11 июля 2015

В последнее время в нашу организацию приезжает много граждан, отбывших наказание в местах лишения свободы, из других регионов нашей страны. Среди них есть и женщины, и девушки и мужчины различного возраста, которые в силу жизненных обстоятельств стали бездомными и остались без средств к существованию.

Прочитано 4476 раз
04 июля 2015

В рамках реализации проекта «Каждый имеет право на защиту» юристы НП «Бюро…» продолжают оказывать правовую помощь каждому гражданину, пришедшему к нам за помощью. Люди, обратившиеся в офис НП «Бюро…» к юристам, получают квалифицированные ответы на свои наболевшие вопросы.

Прочитано 1089 раз
02 июля 2015

Сегодня в офисе НП «Бюро…» состоялась встреча с представителем общественной организации из г. Саратова. Александр Сысоев, так зовут гостя, приехал к нам в Екатеринбург за помощью и поддержкой в создании аналогичного Бюро в своем городе.

Прочитано 1062 раз
02 июля 2015

На протяжении вот уже почти шестнадцати лет НП «Бюро…» всегда готово оказывать помощь и поддержку всем социально незащищенным гражданам, в том числе бездомным гражданам и бывшим заключенным. И мы особенно благодарны тем, кто замечает нашу работу и поддерживает проекты помощи нашим согражданам.

Прочитано 1011 раз
22 июня 2015

В рамках проекта «Каждый имеет право на защиту» юристы в НП «Бюро…» продолжают оказывать правовую помощь каждому нуждающемуся. Граждане, обратившиеся в офис НП «Бюро…» к юристам, получают квалифицированные ответы на свои наболевшие вопросы. Из многих людей, обратившихся за юридической помощью в нашу организацию, хотелось бы выделить очень вопиющий случай…

Прочитано 976 раз
11 июня 2015

"Уральский рабочий" Лилия МАЛЬГИНА, Что делать, если в многоквартирном доме обосновался бомж?

Прочитано 1058 раз
10 июня 2015

10 июня 2015г. в Общественной палате Свердловской области состоялась конференция некоммерческих организаций – победителей конкурсов государственной поддержки в 2014 году.

Прочитано 1117 раз
10 июня 2015

Проведённую за отчётный период работу, а также мероприятия социально значимого проекта необходимо оценить на отлично, потому что реализация проекта полностью соответствует запланированным мероприятиям и срокам их проведения. Поставленная в начале реализации проекта цель успешно достигается, а задачи эффективно решаются.

Прочитано 1175 раз
04 июня 2015

Как и работал, так и продолжает свою работу «Пункт предоставления комплекса реабилитационных услуг для социально незащищенных категорий граждан».

Прочитано 965 раз