Новости

30 мая 2015

Сегодня, 30 мая 2015г., ранним утром в правовую приемную нашей организации, расположенной в г. Екатеринбурге на ул. Восточной, д. 38 (в субботу мы также работаем и принимаем граждан), пришли трое мужчин, которые освободились из мест лишения свободы Пермского края.

Прочитано 2425 раз
30 мая 2015

30 мая 2015 года директор НП «Бюро…» Юрий Потапенко посетил вновь открывшийся приют для бездомных пожилых людей в г. Екатеринбурге.

Прочитано 2727 раз
24 мая 2015

Трудовые мигранты уже много лет являются неотъемлемой частью экономики Свердловской области. Параллельно они несут в регион немало проблем, увеличивая в том числе социальную напряжённость. Но сможем ли мы в конечном итоге отказаться от услуг иностранной рабочей силы - большой вопрос…

Прочитано 788 раз
22 мая 2015

В рамках проекта «Каждый имеет право на защиту» юристы в НП «Бюро…» продолжают оказывать правовую помощь каждому нуждающемуся. Граждане, обратившиеся в офис НП «Бюро…» к юристам, получают квалифицированные ответы на свои наболевшие вопросы.

Прочитано 708 раз
04 мая 2015

Проекты, поддержанные государством на оказание помощи бездомным гражданам, успешно реализуются нашей организацией. Для того, чтобы помочь этим людям необходима комплексная работа, комплексный и индивидуальный подход, а главное, человеческое отношение к людям.

Прочитано 847 раз
22 апреля 2015

Отрадно отметить, что с каждым выездом все лучше и качественнее проходят консультационные мероприятия в муниципальных образованиях Свердловской области в рамках реализации социально значимого проекта «Каждый имеет право на защиту!» (правовая, консультационная и информационная помощь и поддержка социально незащищенных категорий граждан).

Прочитано 933 раз
16 апреля 2015

Сферу ЖКХ на Среднем Урале уже давно сравнивают с пресловутым тришкиным кафтаном: латаем одно – тут же рвётся, ломается, выходит из строя что-то другое. При этом нехватка бюджетных средств – только часть проблемы. Непрофессионализм управляющих компаний, коррупция, насквозь прогнившие сети, ветхий жилфонд, огромные долги предприятий перед поставщиками – всё это преследует уральцев из года в год. И очень часто виной тому – бесконтрольность, связанная с безалаберностью властей всех уровней…

Прочитано 806 раз
16 апреля 2015

Нестабильная ситуация на продуктовом рынке Свердловской области, скачки валют, боязнь дефицита, искусственный ажиотаж вокруг очередного подорожания – все это привело к резкому увеличению махинаций со стороны нечистоплотных продавцов. Власти и торговые сети ссылаются на кризис и санкции, реализаторы пеняют на аппетиты поставщиков, однако свердловчане уже ничему не верят…

Прочитано 877 раз
03 апреля 2015

Только простые люди всегда готовы прийти на помощь обездоленным и бездомным гражданам и оказать им посильную помощь. Так и произошло на этой неделе…

Прочитано 1056 раз