Новости

07 июня 2017

На протяжении многих лет наша организация плодотворно сотрудничает с Комплексным центром социального обслуживания населения Кировского района города Екатеринбурга по вопросам помощи социально незащищенным категориям граждан: бездомным, людям пожилого возраста, пенсионерам и гражданам, вернувшимся из мест лишения свободы и другим...

Прочитано 1436 раз
30 мая 2017

Ну, вот наконец-то, мы и вошли в реестр поставщиков социальных услуг Свердловской области. Пока мы не ощущаем каких-либо преимуществ от того, что мы находимся в данном реестре: ни серебра, ни злата на нас не посыпалось. Мы, по-прежнему, осуществляем свою деятельность и помогаем людям.

Прочитано 1094 раз
21 мая 2017

В нашу организацию из Общественной палаты Свердловской области поступило обращение, в котором просят наших экспертов дать заключение, относительно законопроекта «О внесении изменений в федеральный закон «О некоммерческих организациях» ...

Прочитано 878 раз
16 мая 2017

Неразрешимых задач нет – это аксиома! Нет проблем, которые не решаются, нужно просто иметь огромное желание изменить свою жизнь в лучшую сторону, а мы всегда поможем!

Прочитано 975 раз
11 мая 2017

Вот так и работаем: уже традиционно кормим, поим, одеваем, даем работу, консультируем, помогаем восстановить документы, даем шанс и надежду вернуться к нормальной, социально полезной жизни. А воспользоваться или нет этим шансом, каждый решает сам.

Прочитано 814 раз
06 мая 2017

Они путешествуют по Транссибирской магистрали, заезжая в крупные города, где вживую общаются с людьми, подыскивая материалы для своих театров.

Прочитано 777 раз
02 мая 2017

Региональные власти не подпускают общественные организации к оказанию социальных услуг населению за бюджетные деньги, хотя законодательство позволяет передавать функции ряда государственных и муниципальных соцучреждений "общественникам".

Прочитано 695 раз
30 апреля 2017

Следует отметить, что сам порядок оказания нашей организацией услуг их не интересовал. Они приехали с одной целью – найти как можно больше недостатков и несоответствий в нашей работе.

Прочитано 1308 раз
26 апреля 2017

Как говорится, голодное брюхо к ученью глухо. Поэтому тем, кто к нам приходит, вначале предлагаем горячую еду, горячий душ и койко - место с чистыми простынями, где можно хорошо выспаться.

Прочитано 909 раз
21 апреля 2017

В очередной раз наша некоммерческая организация доказывает, что работает во много раз лучше, оперативнее и эффективнее, чем государственные учреждения социальной помощи. Ведь каждый из нас понимает, что останься еще немного в таком состоянии, когда нет средств на проживание и пропитание, а добраться до родного дома тем более нереально без посторонней помощи, эти молодые люди могли бы пополнить ряды уличных бездомных нашей Свердловской области.

Прочитано 803 раз