Новости

04 апреля 2017

На практике работа с клиентами СОА «Бюро помощи гражданам» осуществляется в нескольких направлениях в зависимости от того, в какой ситуации человек находится, какие возникшие у него проблемы необходимо решать в данный момент. Исходя из этого, осуществляются мероприятия, направленные на оказание бездомному помощи и поддержки.

Прочитано 764 раз
30 марта 2017

При проведении некоммерческой организацией, оказывающей помощь бездомным и заключённым, консультационных мероприятий для осуждённых, отбывающих наказание в виде лишения свободы в исправительных учреждениях, предоставляйте информацию и консультацию по всем отраслям права, кроме уголовного и уголовно-процессуального права, так как основной целью деятельности в данном случае является профилактика бездомности.

Прочитано 928 раз
27 марта 2017

Сейчас для них открыты многие двери, т.к. юридически они уже существуют в правовом поле нашего государства и надеются на благополучное возвращение в общество.

Прочитано 656 раз
23 марта 2017

13 марта 2017 г. Социально ориентированная Ассоциация «Бюро помощи гражданам» направила документы для включения в реестр поставщиков социальных услуг в Свердловской области.

Прочитано 612 раз
22 марта 2017

…или как легализовать граждан, обратившихся за помощью, но не имеющих никаких документов и не имеющих регистрации по месту жительства и (или) месту пребывания.

Прочитано 804 раз
15 марта 2017

Во время оказания помощи социально незащищенным категориям граждан, в том числе бездомным, проведено исследование методом анкетирования, в результате которого был составлен «социальный портрет лица, обратившегося за помощью».

Прочитано 2047 раз
12 марта 2017

Точное количество бездомных людей в Свердловской области также определить невозможно. Сухие данные статистики, составленной специалистами органов власти, отражают лишь то количество бездомных, которые содержатся в стационарных специализированных учреждениях. Учесть же бездомных нашей области, обитающих в заброшенных, аварийных помещениях, теплотрассах, подвалах и иных не приспособленных для проживания местах, практически, невозможно.

Прочитано 1017 раз
09 марта 2017

Социально ориентированная Ассоциация "Бюро помощи гражданам".

Прочитано 885 раз
04 марта 2017

Вспомните великую русскую классику. В произведении Максима Горького «На дне» верно подмечено: «…Че-ло-век! Это – великолепно! Это звучит…гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека! Не жалеть…не унижать его жалостью…уважать надо!...»

Прочитано 628 раз
24 февраля 2017

Темой встречи послужила острая проблема поддержки граждан, находящихся в кризисной жизненной ситуации на территории города Каменска-Уральского (бездомные граждане и пожилые люди), информационная и методическая поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций.

Прочитано 665 раз