Новости

14 апреля 2017

Сумма, выделенная на проведение двух конкурсов из федерального бюджета, может быть увеличена с 4 до 7 млрд рублей.

Прочитано 740 раз
13 апреля 2017

Есть одно хорошее правило: если не хотите помогать, вы лучше не мешайте и дайте спокойно работать всем, кто трудится на благо людей...

Прочитано 1064 раз
11 апреля 2017

Некоммерческие организации жалуются на тарифное неравенство с госучреждениями

Прочитано 595 раз
10 апреля 2017

Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом для гражданина Российской Федерации и его получение или восстановление необходимы для реализации прав граждан, обратившихся в некоммерческую организацию за помощью и поддержкой.

Прочитано 730 раз
06 апреля 2017

В некоторых субъектах Российской Федерации некоммерческие организации получают помещения без каких-либо препятствий. К сожалению, эта практика не повсеместна, а потому некоммерческой организации необходимо обратиться к статьям 31 и 31.1 Федерального закона "О некоммерческих организациях", где закреплены основные положения об оказании поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям со стороны органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Прочитано 729 раз
05 апреля 2017

Вице-премьер отметила, что некоммерческие организации "демонстрируют хорошие примеры эффективной работы в различных сферах"

Прочитано 609 раз
04 апреля 2017

На практике работа с клиентами СОА «Бюро помощи гражданам» осуществляется в нескольких направлениях в зависимости от того, в какой ситуации человек находится, какие возникшие у него проблемы необходимо решать в данный момент. Исходя из этого, осуществляются мероприятия, направленные на оказание бездомному помощи и поддержки.

Прочитано 835 раз
30 марта 2017

При проведении некоммерческой организацией, оказывающей помощь бездомным и заключённым, консультационных мероприятий для осуждённых, отбывающих наказание в виде лишения свободы в исправительных учреждениях, предоставляйте информацию и консультацию по всем отраслям права, кроме уголовного и уголовно-процессуального права, так как основной целью деятельности в данном случае является профилактика бездомности.

Прочитано 996 раз
27 марта 2017

Сейчас для них открыты многие двери, т.к. юридически они уже существуют в правовом поле нашего государства и надеются на благополучное возвращение в общество.

Прочитано 692 раз
23 марта 2017

13 марта 2017 г. Социально ориентированная Ассоциация «Бюро помощи гражданам» направила документы для включения в реестр поставщиков социальных услуг в Свердловской области.

Прочитано 641 раз