Новости

02 мая 2017

Региональные власти не подпускают общественные организации к оказанию социальных услуг населению за бюджетные деньги, хотя законодательство позволяет передавать функции ряда государственных и муниципальных соцучреждений "общественникам".

Прочитано 522 раз
30 апреля 2017

Следует отметить, что сам порядок оказания нашей организацией услуг их не интересовал. Они приехали с одной целью – найти как можно больше недостатков и несоответствий в нашей работе.

Прочитано 911 раз
26 апреля 2017

Как говорится, голодное брюхо к ученью глухо. Поэтому тем, кто к нам приходит, вначале предлагаем горячую еду, горячий душ и койко - место с чистыми простынями, где можно хорошо выспаться.

Прочитано 664 раз
21 апреля 2017

В очередной раз наша некоммерческая организация доказывает, что работает во много раз лучше, оперативнее и эффективнее, чем государственные учреждения социальной помощи. Ведь каждый из нас понимает, что останься еще немного в таком состоянии, когда нет средств на проживание и пропитание, а добраться до родного дома тем более нереально без посторонней помощи, эти молодые люди могли бы пополнить ряды уличных бездомных нашей Свердловской области.

Прочитано 611 раз
19 апреля 2017

У русского простого народа существует очень много пословиц и поговорок, многие из которых актуальные, меткие и часто точно отражающие ту или иную социальную проблему.

Прочитано 1036 раз
14 апреля 2017

Сумма, выделенная на проведение двух конкурсов из федерального бюджета, может быть увеличена с 4 до 7 млрд рублей.

Прочитано 626 раз
13 апреля 2017

Есть одно хорошее правило: если не хотите помогать, вы лучше не мешайте и дайте спокойно работать всем, кто трудится на благо людей...

Прочитано 958 раз
11 апреля 2017

Некоммерческие организации жалуются на тарифное неравенство с госучреждениями

Прочитано 512 раз
10 апреля 2017

Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом для гражданина Российской Федерации и его получение или восстановление необходимы для реализации прав граждан, обратившихся в некоммерческую организацию за помощью и поддержкой.

Прочитано 633 раз
06 апреля 2017

В некоторых субъектах Российской Федерации некоммерческие организации получают помещения без каких-либо препятствий. К сожалению, эта практика не повсеместна, а потому некоммерческой организации необходимо обратиться к статьям 31 и 31.1 Федерального закона "О некоммерческих организациях", где закреплены основные положения об оказании поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям со стороны органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Прочитано 635 раз