ИМ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ…

13 сентября 2018
Очередной выезд в места пребывания бездомных граждан в Екатеринбурге по ул. Маяковского д. 2, где им была дана возможность отведать горячей и вкусной еды.

 

 

Осень вступает в свои права. Не за горами и похолодание. Ночные температуры уже заставляют бездомных людей искать места для ночлега и возможности согреться. Как же важно для них получить горячее питание, средства гигиены и медицинскую помощь! Ведь ночевать многим из них приходится на остановках, в подвалах, на вокзалах, и в других общественных местах, где есть хоть какая-то возможность укрыться от непогоды или не спать на земле...

Очередной выезд в места пребывания бездомных граждан в Екатеринбурге по ул. Маяковского д. 2, где им была дана возможность покушать горячей и вкусной еды.

 

Лето уже позади и пора задуматься, как пережить неизбежные холода. Временная «передышка» закончилась. Люди нуждаются в помощи всё больше и больше. И наша команда прилагает все возможные усилия для оказания этой помощи: голодного – накормим; легко одетого – оденем потеплее; больного – отправим на лечение; грязного – в санпропускник на обработку и т.д.

 

Нас всегда ждут и надеются на лучшее…. Среди бездомных, пришедших покушать горяченького, были и молодые, и люди уже преклонного возраста. Насытившись, и получив всю необходимую им помощь, которую мы только можем им предоставить (средства гигиены, одежда, медикаменты, информационные издания), бедолаги начинают охотно общаться, посвящая нас в трудности своей совсем не простой жизни. Посетовали на то, что снесли ближайшие гаражи, где можно было всегда погреться и вздремнуть. Теперь остались одни руины…

А в нашей организации всё идёт своим чередом - как и все последние годы: людей кормим, одеваем, обуваем, помогаем восстановить документы, трудоустраиваем на объекты г. Екатеринбурга и т.д. 

 

Мероприятия проводятся в рамках социально значимого проекта «Неотложка» (помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации)  с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 
← назад