Летние выезды «Неотложки»…

05 июля 2018
В каждый наш выезд, мы всегда агитируем людей на ведение трезвого образа жизни, рассказываем о положительных примерах из жизни наших подопечных и всячески пытаемся помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

 

 

Наконец-то наступило долгожданное ЛЕТО! Наша мобильная группа продолжает свои выезды  для оказания неотложной помощи бездомным людям в местах их пребывания по городам области.

Всё идёт как обычно: выдача горячего питания, выдача медикаментов, предметов гигиены, выдача информационных изданий, разговоры по душам, свежие новости от наших бедолаг и многое, многое другое…

 

В последнее время наших выездов не видим нашего старого знакомого по имени Серёга  (это в Каменск-Уральском) и здесь узнали от бездомных, что он познакомился с женщиной и теперь живёт где-то в Шалинском районе. Бросил пить, устроился работать на пилораме и очень рад своей новой жизни.

В каждый наш выезд, мы всегда агитируем людей на ведение трезвого образа жизни, рассказываем о положительных примерах из жизни наших подопечных и всячески пытаемся помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Конечно, этот процесс длительный, но всё равно он даёт положительный эффект, нужно просто захотеть и сделать это и тогда всё будет налаживаться.

Мероприятия проекта «Неотложка» проходят по плану и графику, а мы искренне желаем бездомным людям благополучия в жизни и верим, что у них всё получится.

Мероприятия проводятся в рамках социально значимого проекта в рамках социально значимого проекта «Неотложка» (помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации)  с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

(Фотографирование и публикация фотографий произведены с согласия обратившихся).

 
← назад