Наша помощь в рамках проекта «Неотложка»…

06 апреля 2018
Сегодняшняя действительность такова, что если у человека есть желание жить в социуме, то каждый должен иметь документы, чтобы решать свои наболевшие проблемы.

 

В преддверии Великого праздника Пасхи наша мобильная группа помощи оказывает социальную и правовую помощь бездомным гражданам в Екатеринбурге и Каменск-Уральском.

 

Теплые весенние дни, пришедшие в наш регион, добавили не только радость нашим бедолагам, но и проблемы в связи с отсутствием возможности сушить промокшую обувь и одежду. К сожалению, наши запасы обуви и верхней одежды, которую приносили неравнодушные граждане, уже закончились, а нуждаемость в этом сейчас стоит очень остро. Будем надеяться, что люди откликнутся на нашу просьбу и помогут решить эти вопросы.  

  

 

 

В рамках проекта «Неотложка» продолжает работать социальное   общежитие для бездомных граждан с комплексом мероприятий, направленных на реабилитацию и ресоциализацию людей. Предоставляется работа, пусть даже временная, но гарантирующая стабильный доход, оказывается помощь в восстановлении документов и поиске родственных связей.

 

 

 

По нашему мнению, это позволит ускорить адаптацию человека к новым жизненным условиям и вернуть обществу полноценную личность, способную адаптироваться и решать возникающие жизненные трудности, минуя путь повторного совершения преступлений.

  

 

Сегодняшняя действительность такова, что если у человека есть желание  жить в социуме, то каждый должен иметь документы, чтобы решать свои наболевшие проблемы. Социально незащищенные категории граждан часто оказываются беспомощными в этой ситуации, а потому им необходима помощь квалифицированного юриста, который работает в рамках  проекта и всегда поможет человеку решить все наболевшие для него вопросы. Именно поэтому в офисе нашей Ассоциации всегда открыты двери для всех, кому необходима наша помощь.

Напоминаем всем, что вся помощь оказывается в рамках социально значимого проекта «Неотложка» (помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации) с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

(Фотографирование и публикация фотографий произведены с согласия обратившихся).

 
← назад