Прошедшая неделя работы «Неотложки»

19 марта 2018
Мероприятия прошли на отлично: все накормлены, получили медикаменты, средства гигиены, наши информационные издания (буклет и Памятку бездомному).

 

 

Вот и прошла очередная неделя выездов нашей мобильной группы в рамках проекта «Неотложка» (помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации).

  

Особых новостей нет, благо, что все бедолаги живы, здоровы и с радостью ждали нас. За неделю горячее питание было разнообразным, что очень радовало бездомных.

В дни кормления на прошлой неделе пришли новые люди, которые появились в Каменске из других регионов, т.к. транссибирская магистраль проходит через этот город. Трое освободились из колонии Западной Сибири и скитаются по России и, узнав, что мы приезжаем еженедельно оказывать помощь, пришли в первый раз. Два человека приехали из Курганской области, т.к. негде жить и приходится искать поддержки в нашем регионе.

 

На прошлой неделе мы рассказывали про мужчину, которого увезла скорая помощь, сейчас он здесь и чувствует себя хорошо.

 

 

Мероприятия прошли на отлично: все накормлены, получили медикаменты, средства гигиены, наши информационные издания (буклет и Памятку бездомному).

 

Напоминаем всем, что вся помощь оказывается в рамках социально значимого проекта «Неотложка» (помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации) с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

(Фотографирование и публикация фотографий произведены с согласия обратившихся).

 
← назад