Очередные выезды «Неотложки» (помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации)…

27 февраля 2018
Кормили бедолаг, как обычно, не было никакой суеты, а люди с радостью делились своими житейскими проблемами, личными переживаниями и надеждой на то, что очень скоро в их жизни обязательно что-то изменится в лучшую сторону.

 

 

Вот и пролетела очередная неделя наших выездов в места пребывания бездомных граждан для оказания им помощи. Два раза выезжали в г. Каменск-Уральский и еженедельно кормим в Екатеринбурге.

24 февраля, приехав в Каменск, узнали новости от наших бедолаг, что люди не надеялись увидеть нас в эти праздничные дни, т.к. многие думали, что наша мобильная группа не приезжает в такие дни. Радости людей не было предела и все дружно  принялись принимать горячую пищу.

 

Узнали много новостей – и хороших, и плохих… Алексея арестовали за какую-то  мелкую кражу (утащил в магазине 2 палки колбасы),  Сергея на скорой увезли в больницу (пневмония), тетя Галя сломала палец на ноге и сейчас её подруги приносят контейнеры с питанием ей в подвал,  дядя Витя сильно простудился и просил передать ему питание, что мы и сделали незамедлительно,  дедок Гриша с радостью сообщил, что его двоюродная сестра, проживающая в Воронежской области, решила забрать его к себе, подруга Натальи  сообщила, что она сегодня кушать не придёт, т.к. с утра уже пьяненькая и горланит песни … И много, много  новостей мы узнали от наших давних клиентов…

 

Кормили бедолаг, как обычно, не было никакой суеты, а люди с радостью делились своими  житейскими проблемами, личными переживаниями и надеждой на то, что очень скоро в их жизни обязательно что-то изменится в лучшую сторону.

 

 

Напоминаем всем, что вся помощь оказывается в рамках социально значимого проекта «Неотложка» (помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации) с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

(Фотографирование и публикация фотографий произведены с согласия обратившихся).

 

 
← назад