В дни Масленицы наша «Неотложка» всегда на выезде…

18 февраля 2018
За два месяца наших выездов в рамках реализации социально значимого проекта «Неотложка», люди встречают нас всегда приветливо и искренне благодарны, что мы помогаем и не бросаем в это трудное для них время.

 

 

Наша организация продолжает еженедельное кормление бездомных граждан. В эти праздничные дни Масленица на дворе - традиционный праздник, отмечаемый в течение недели перед Великим постом, мы объезжаем места скопления этих людей.

 

По-прежнему, наш партнер проекта – екатеринбургская столовая готовит вкусные и аппетитные блюда, которые спасают от голода этих людей.

Меню разнообразное, блюда вкусные, бездомные накормлены, сыты и довольны, что очень радует нас.

 

За два месяца наших выездов в рамках реализации социально значимого проекта «Неотложка», люди встречают нас всегда приветливо и искренне благодарны, что мы помогаем и не бросаем в это трудное для них время.

 

Мероприятия по кормлению целевой группы граждан всегда проходят дисциплинировано, спокойно, без всякой суеты и люди просят на следующий выезд привезти те или иные вещи, необходимые им. Благо, что неравнодушных людей очень много и они почти каждый день привозят одежду и обувь необходимую бездомным людям на адрес нашей организации.  И всё это, благодаря публикации в газете «АиФ-Урал», в которой журналист Рада Боженко рассказала о работе нашей организации и реализации проекта «Неотложка».

     

Мы от всей души выражаем слова признательности и благодарности всем гражданам, которые остались неравнодушны к судьбам бездомных. Дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни!

В последние недели к нам приходит бабушка 79 лет, которая оказалась в трудной жизненной ситуации, и ей очень необходима наша помощь. Она не бездомная, живёт в комнате в общежитии с внуком, который нигде не работает, получает небольшую пенсию, которой едва хватает на оплату коммунальных услуг и  покупку только самых  необходимых продуктов и лекарств.

Напоминаем всем, что вся помощь оказывается в рамках социально значимого проекта «Неотложка» (помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации) с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

(Фотографирование и публикация фотографий произведены с согласия обратившихся).

 
← назад