Очередной выезд «Неотложки»…

29 декабря 2017
Всех накормили, напоили, выдали медикаменты, наши информационные издания, а со многими поговорили и по душам.

 

Предновогодняя суета не помешала нам кормить людей в рамках проекта «Неотложка» (помощь людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации), которые очень в этом нуждаются.

 

Сегодня мы приехали для оказания помощи на Северный автовокзал г. Екатеринбурга к Храму во имя Державной иконы Божией Матери. Подъехал Тимофей Жуков с молодыми ребятами, которые также кормят людей и работа закипела. Стоит отметить сплоченность и организованность этого молодого коллектива, помогающего этим людям. Всех накормили, напоили, выдали медикаменты, наши информационные издания, а со многими поговорили и по душам.

 

 

Вскоре приехала и Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Георгиевна Мерзлякова, хотя и было уже темно, которой мы вкратце рассказали о текущем мероприятии, о проблемах людей и т.д.Всех поздравили с наступающим Новым Годом, сфотографировались в этом году и с чувством удовлетворения разъехались по домам.

 

 

Мероприятия проводятся в рамках социально значимого проекта в рамках социально значимого проекта «Неотложка» (помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации)  с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 
← назад